Winx-феи

Объявление

td>
Аватары и анимация на GIFr.ru
Админы: главный админ - Блум команда админов: Флора, Стелла Модеры:Лейла, Эмили, идет набор!
Новости: у нас придумывается сюжет и идет набор модераторов. Гости у нас мало народу так что, что бы это исправить не сидите на главной странице, а регистрируйтесь. У нас свободные роли из винкс Стелла, Муза и Текна! Наш помщник - Дизайн-поддержка для 0pk.ru События в ролевой: 5 августа. Время 01:00 Блум, Лейла и Флора уже в алфею приехали. Они распоковали вещи и легли спать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx-феи » Сюжет » Основное

Основное

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мы будм играть по четвертому курсу. А в 3D винкс окончили алфею. Значит у нас будет так:
Все кто загрегистрировались будут многие модерами и будут помогать по форуму.
А когда у нас наберется
Делать виртульные дз и ходить на уроки. Помогать школе. И вам будут давать задния помогать существам измерния Магикс. Например помоч гномам построить домик. Собрать цветы для пикси и т.д.
И мы проведем даже был прицессы. И бал первокурсниц и даже день роз.

0

2

Возражения есть?

0

3

Всё ОкЕй, но только не по четвёртому а давай хотя бы по 3? Ну чуть-чуть, а потом уже и по четвёртому.

0

4

А может, если мы будем играть по 3 сезону то сделаем не сколько контрольных для фей и ведьм что б пройти на 4 курс?

0

5

Окей! но кто захочет быть Даркаром?

Флора написал(а):

А может, если мы будем играть по 3 сезону то сделаем не сколько контрольных для фей и ведьм что б пройти на 4 курс?

Непоняла тебя. Обьясни

0

6

Смотри к примеру где нить (алфея, об, красный фонтан) мы вещаем объявления:
Красный фонтан:
Будет проводиться контрольная(скажем) по химии.

Облачная башня:
Будет проводиться контрольная по проклятьям(т.е ведьма выходит и использует заклинаня) А тот кто проводит контрольную оценивает.

Алфея:
Будет проводиться контрольная по травологии.

Но есть конечно не достаток.....Мы можем конечно вывешать какие нить сообщения с ответами, но их скопируют. Поэтому участники будут писать на угад, а мы подшитывать балы.

0

7

Я предлагаю  провести  новогодний  бал!

0

8

У нас участников мало для бала!

0

9

Лейла
Флора
Мы сейчас будем в ролевой так делать:
каниулы незакончились мы просто захотелим раньше друг друга увидеть.

0

10

Можем  всем  новым  участникам  делать паспорта

0

11

Лейла
Умеешь? Я нет! У меня нет такой программы!

0

12

Я умею

0

13

Лейла
Организуй!

0

14

Кого?

0

15

Флора
паспорты! И вес хватит писать не по теме!

0

16

Думаю пора набирать учителей!

0

17

Я тоже так думаю!

0

Вы здесь » Winx-феи » Сюжет » Основное